kjv-logo Presseecke

Im Umfeld von Jagd, Wild und Hege gibt es eine Vielzahl von Informationsquellen, deren Inhalt auf diesen Seiten nicht tagesaktuell wiedergegeben werden kann. Der Landesjagdverband Sachsen und der Deutsche Jagdverband geben regelmäßig Pressemitteilungen und Newsletter heraus, die sich jeder interessierte Weidgenosse “druckfrisch” zukommen lassen kann. Daher beschränkt sich diese Seite auf die Adressen und Links, über welche die gewünschten Informationen zu erhalten sind.

Der Landesjagdverband Sachsen e.V. gibt regelmäßig einen Newsletter heraus, diesen kann man HIER anfordern. Die Pressemitteilungen des LJVSN finden Sie HIER.

Der Deutsche Jagdverband e.V. DJV bietet seine aktuellen Informationen auf dieser Seite an.

Die Zusendung des DJV - Newsletters kann man HIER anfordern.

Kamenzer JV   Arbeitsbereiche   Aktuelles   Der KJV   Hegeringe   Links   Impressum